Monday, 27 July 2009

Cara Curang Untuk Mendapatkan Uang Di Internet Dengan UU9.eu

Sama seperti google adsense, yang kamu perlukan hanya menulis html code nya pada web atau blog km.

Tiap CPM anda akan dapat $0.02. CPM adalah Cost Per M (M=1000). Jadi setiap 1000 pengunjung anda akan dapat $0.02

Bedanya uu9 memberikan uang setiap iklannya di REFRESH dan BUKAN DI KLIK, ( di browser teken f5 untuk refresh )
CPM = 1000x refresh dpt 0.02 dan dgn program dari mozilla firefox dlm waktu stngah jam bisa dpt 5000refresh satu jam bisa sampe 17.000 refresh. (17.000 : 1000 = 17, 17 x 0,02 = $0.34)

Kalo dapet referral, setiap referral bisa dapet 10% dari penghasilan dia. Minimal payout $5

Bukti pembayaran:

Kalau mau join, pertama-tama join dolo Paypal : www.paypal.com
Kalau bingung cara joinnya : http://ptcers-cari-uang-di-internet.blogspot.com/2009/06/cara-daftar-di-paypal_30.html

Join http://uu9.eu jangan lupa bagian referrernya tulis "uangptc" (tanpa tanda kutip), hehehehe. Tolong yah...itung2 amal buat orang miskin.

Bikin blog baru, posting html code (banner) yang dikasih UU9.eu. Hapus follower, arsip, dll yang ga guna.

Pakai browser mozilla firefox, trus download addon buat mozila di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 (klik Add To Firefox). Kalau udah ke install, klik restart firefox.

Buka mozilla firefox, buka blog baru yang udah di pasangin iklan. Copy url blog kamu, misalnya
http://www.ptcers-cari-uang-di-internet.blogspot.com. Klik menu file, klik new tab ampe 20x (tergantung koneksi loe). Paste url-nya di setiap tab. Di tab pertama, right click, reload every, pilih 30 second. Trus right click lage, reload every click enable all.

Nanti setiap 30 detik, setiap tab akan otomatis refresh page. Abis itu diemin aja, tinggal nikmati hasilnya.

Oh iya jangan lupa pilih bannernya yang ukuran 300x250, soalnya banner yang itu bayarannya paling gede. Trus jangan masang lebih dari 2 banner apa lagi beda ukuran. Misalnya di blog kamu ada banner ukuran 300x250 ($0.2) ama 468x60 ($0.15). Nanti yang keitung cuma yang 468x60, malah dapet lebih dikit kan.

Bayarannya melalui paypal, ga tau caranya??? Nih:

EDIT: Sekarang dah ga bisa :(

38 comments:

  1. wah mantab ni gan.,.,.,.langsung ke TKP :D

    ReplyDelete
  2. MANTAP TENAN........... MET SORE ....!!!

    ReplyDelete
  3. Salam kenal sobat.
    saya ingin menawarkan kepada anda untuk berbisnis atau mencari uang tambahan lewat internet, meskipun hasil yang kita peroleh pada awalnya tidak terlalu banyak tapi jika anda benar-benar berniat melakukannya maka hasil yang dapat kita peroleh bisa mencapai puluhan bahkan ratusan juta. Bila anda berminat, maka lakukan promosi dengan cara yang saya lakukan. Tapi bila anda terganggu dengan komentar saya, silahkan delete saja.
    silahkan klik link dibawah ini jika anda berminat
    KOMISI GRATIS

    ReplyDelete
  4. wah......gt ya......cepet kaya mudah2an nggak cepet miskin dech.......nice info sob......

    See More My Blog

    Natha Lia Blog

    Download Ebook Free

    Download Full Free Software

    Adult Blog

    ReplyDelete
  5. mantab bro, btw links mu dah aku pasang di http://mrwindu-back2nature.blogspot.com

    tukaran links ya... kkuutunggu

    ReplyDelete
  6. I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future.
    I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

    Thank's

    Forex Trading System For Currency Trading And Forex Scalping, Forex Smart Pips is an indicator that will analyze various indications market and able to analyze the movement of the price automatically technical side throughout the day and This System can applied for all currency pairs.

    Compare prices of Treadmill Running Machine and Treadmill Machine, read and write product reviews and read buyers guides and cheap best prices

    Incredible New Edition Software Lets You Run A Money-Making Membership Site Manager On 100% Autopilot!

    Latest Technology News, Cell Phone Reviews, Laptop Reviews and Tech Gadget Review, Future Technology

    The GameHardware.co.cc is Gaming Hardware contains information on Computer Games Hardware, PC gaming hardware, and PC gaming accessories. Included are lists and reviews on PC gaming keyboards, controllers, game pads, graphics cards, monitors and more.

    Electronics Supply is the largest STOCKING distributor for Marine Electronic Accessories, Component and part such as Depth Finders, Fishfinders, Marine GPS Units, Chartplotters, Radar Systems

    Buy The Best Netbooks With Small Prices The Netbooks

    Sistem Baru Menghasilkan Uang Dari Internet Untuk Pemula dan Bagaimana Menghasilkan Income Melimpah Melalui Bisnis Internet

    Discover How YOU Too Can Have Your Own Collection Of In-Demand, Profit-Pulling Info Products In Just Minutes From Now by Ebook PLR

    5 Brand New UNRESTRICTED Private Label Rights Graphics Packages, With a Complete Resellers Kit Laid Out Just as You See it Here! PLR Graphics Packages

    Rahasia Bisnis Hosting Hanya dengan Modal GRATIS di bulan pertama.

    ReplyDelete
  7. bro sekarang sudah ada metode baru buat bisnis online yang cocok bagi pemula

    ReplyDelete
  8. mau coba join ah, mudah2an msih aktif.
    Bro, join juga di:
    http://jmgold.com/?ref=suryawidya

    ppc baru, anggotanya baru 60000. setiap 50 refferals kita dapat 1 batang perak senilai $25. Nanti setiap bulan kita dapt komisi 20% dari nilai batangan (emas/perak) yang kita miliki. jadi 1 batang perak = $25*20% =$5 / bulan.
    syarat ada paypal atau alretpay.
    Join ya bro..
    salam kenal. thx.

    ReplyDelete
  9. mantab gan infonya, salam knal ya :)

    ReplyDelete
  10. bro sekarang sudah adametode baru buat bisnis online yang cocok bagi pemula

    ReplyDelete
  11. bingung cara daftar''a om.,.?????

    ReplyDelete
  12. http://www.arisanrupiah.com/?id=langai

    ada cashback dari saya

    hubungi 085336110595

    ReplyDelete
  13. cara daftarnya gemana gan???
    gak ada link buat sign up

    ReplyDelete
  14. link nya kok nggak bisa pak?

    Mampir ya...

    http://batukpilek.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. coba cek link ini gan:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun(hanya investasi waktu "let say 10 menit/hari") dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    tapi 1 kuncinya gan harus sabar!!!^^
    lumayan kan kerja sehari hanya 10 menit per hari, bahkan tanpa bos lagi,,,hehehe =D


    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    indahnya berbagi^_^

    ReplyDelete
  16. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    keberuntungan selalu menghampri kita
    hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    ReplyDelete
  17. LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA

    1. Kerja System Online
    2. Penawaran Bonus Gaji Pokok 2 Juta/Bulannya
    3. Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10.000, - Bila Sehari Kamu Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
    4. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet.
    5. Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Kamu.

    Cara Pendaftaran : silakan klik blog dibawah ini

    MENJEMPUT REJEKI.com


    Maka Demo dan Konsep kerjanya selengkapnya langsung kami kirimkan ke alamat web tersebut

    ReplyDelete
  18. ane mah yang jujur ae lah gan :p btw nice info

    --
    ISP Company

    ReplyDelete
  19. Nice Sharing mas
    mampir ya mas k http://foxxic.blogspot.com
    ada ulasan situs terbaik 2012 penghasil dolar lengkap dengan Alexa Rank

    ReplyDelete
  20. There are various online sources to provide you informative details on this topic, but this is one is very helpful
    domain sorgulama

    ReplyDelete
  21. wah...bisa gitu yah...lol...

    coba ini gan...

    http://www.neobux.com/?rh=6772616E726F64656F

    kerjanya cuma klik iklna ma ngerjain offer...min po $2...dah 5 tahun terbukti membayar gan...

    ReplyDelete
  22. Ada di sini juga - http://mlgame.co.id/

    ReplyDelete
  23. Salam kenal

    informasinya sangat bermanfaat untuk memulai mencari uang lewat internet.

    saya sendiri seorang trader yang mempunyai penghasilan dari bisnis forex. sekarang saya gunakan www.octafx.com yang memberikan gratisan $8 dan kontes dengan hadiah yang sangat menarik

    ReplyDelete
  24. Wah dari judulnya kok ngeri ya, pake cara curang :)
    Tapi apa aman dan hasilnya bisa cair bos? Kalau oke bisa juga nih sembari isi waktu luang disela-sela trading forex. Oiya barangkali ada yang tertarik tes gratis akun welcome dari OctaFx. Kalau ini tidak curang, profit bisa ditarik ke rekening bank lokal langsung.

    ReplyDelete
  25. Yg masih bingung nyari dollar nggak pake modal - silahkan ke sini
    http://gratisan-bitcoin.blogspot.com/
    Kumpulin Bitcoinnya 100% Gratisan dan dibayar tanpa SYARAT

    ReplyDelete
  26. Bisnis online paling aman dan paling asyikkkk, iya disini http://ngeklik.com/?id=staf

    ReplyDelete
  27. Makasih infonya gan, sangat menarik.

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....BISNIS
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
    100% HALAL DAN BUKAN SCAM. untuk INFO LEBIH LANJUT,
    SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungin : abimanyubaladewa212@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Google Play Store dan Whaff ada promo bagi yang ikut register di official akun whaff. bermodal HP android jadul pun anda bisa mendapatkan $100 melalui WHAFF Apps secara cuma cuma.. 
    1. Masuk ke Google Play, Search : WHAFF (ukuran 14MB)
    2. Download dan Install di Mobile.
    3. Kemudian buka dan Login dengan FB (atas) dan masukan Premium Code Invite : AO76008 (harus input/masukan kode ini karena setelah input/masukan kode ini anda akan mendapatkan $ langsung).

    ( ini adalah kode INVITE whaff terbaru dari member akun premium verifiednya dia. AO76008. Masukkan kode ini setelah login agar penghasilan anda maksimal double dan silahkan langsung cek balance whaff anda ) so lets go friend nanti keburu di block

    Per Bulan Pendapatan Minimum yang bisa dihasilkan dari whaff secara iseng2 adalah sebesar 30 $ dan jika di pake kalo ada waktu luang secara kontinyu anda bisa dapet 100 $ loh secara cuma2 download program2 dia 100$ x Rp.12.000 = RP.1..200.000 fantastis kan masbro


    nih yang baru...

    ReplyDelete
  29. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  30. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  31. Makasih infonya gan, bagi info juga,
    buat yang lagi cari penghasilan tambahan via internet.
    BISNIS PALING MENGGEMPARKAN DUNIA MAYA SAAT INI.
    CUMA UP-LOAD SYSTEM RAHASIA VIA FACEBOOK/ AKUN SOSIAL MEDIA BISA DAPAT TAMBAHAN PENGHASILAN SETIAP HARI,
    ANGAT MUDAH, BAHKAN UNTUK GAPTEK/ PEMULA,COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    DAFTAR LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI
    hubungi, 085712584441 sms only































































































































































































































































































































































    ReplyDelete